г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 35

8(999)-136-26-40

О компанииО партнерахНовостиКаталогКонтакты
Масло, жиры, заменители
Тропические растительные масла
Масло сливочное, сыры, майонез
Масло, маргарин (фасовка)
Мясная консервация
Мясорастительная консервация
17.06.2010 Как повысить экспорт семян рапса За последние 10 лет объемы переработки семян рапса в РФ возросли более чем в 5 раз, в то время как экспорт масличной за тот же период увеличился лишь в 2 раза.
11.06.2010 Сокращение рынка маргарина Аналитический обзор рынка маргарина выявил отрицательную динамику объёмов его производства в России.
16.09.2009 С середины августа масличный рынок увеличился на 20% Тенденции развития зернового рынка России на прошлой неделе не претерпела существенных изменений...

Масло, жиры, заменители

Подсолнечное масло

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
РДВ пластиковая бутылка 1 л 12 шт - 12 кг 6 месяцев от 0°С до +20°С Р52465-2005 99,9%
РДВ пластиковая бутылка 5 л 3 шт - 15 кг 6 месяцев от 0°С до +20°С Р52465-2005 99,9%
РДВ пластиковый куб на поддоне 1 м кубич 6 месяцев от 0°С до +20°С Р52465-2005 99,9%
РДВ налив автоцистерна 6 месяцев от 0°С до +20°С Р52465-2005 99,9%

Гидрированные жиры и масла

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Гидроолеин п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +20°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,9%
Гидропальма п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +20°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,9%
Гидроподсолнух п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +20°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,9%

Смесь топленая

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Жир кулинарный фритюрный, температура плавления 28-34°С п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +20°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,8%
Жир кулинарный фритюрный, температура плавления 18-24°С ведро 10 кг 10 кг 12 месяцев от —25°С до +20°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,8%

ЗМЖ (Заменители молочного жира)

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Заменитель молочного жира «Элит» п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +10°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,9%
Заменитель молочного жира «Стандарт» п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +10°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,9%
Заменитель молочного жира «Эконом» п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +10°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,9%
Заменитель молочного жира твёрдый п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 12 месяцев от —25°С до +10°С № 90-ФЗ от 24.06.08 99,9%

Спреды

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Сливочно-растительный п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 11 месяцев от —25°С до +6°С Р52100-2003 60%-82%
Растительно-сливочный п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 11 месяцев от —25°С до +6°С Р52100-2003 60%-82%
Растительно-жировой п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 11 месяцев от —25°С до +6°С Р52100-2003 60%-82%
Для кремов элит п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 11 месяцев от —25°С до +6°С Р52100-2003 60%-82%
Для кремов стандарт п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 11 месяцев от —25°С до +6°С Р52100-2003 60%-82%
Для производств (82%) п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг 11 месяцев от —25°С до +6°С Р52100-2003 60%-82%

Маргарин

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Столовый (82, 75, 60, 40%) п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 40%-82%
Для песочного теста п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Для песочного теста «Взбитый» п/э мешки и к/ короба 10 кг 10 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Для кремов «Стандарт» п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Для кремов «Элит» п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Для кремов «Взбитый» п/э мешки и к/ короба 20 кг 20 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Для слоеного теста, блоком 2 бл х 10 кг 20 кг 20 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Для слоеного теста, пластины в перг пергамент и к/ короба 20 кг 20 кг не более 120 суток от —20°С до +15°С № 90-ФЗ от 24.06.08 82%

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru