г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 35

8(999)-136-26-40

О компанииО партнерахНовостиКаталогКонтакты
Масло, жиры, заменители
Тропические растительные масла
Масло сливочное, сыры, майонез
Масло, маргарин (фасовка)
Мясная консервация
Мясорастительная консервация
17.06.2010 Как повысить экспорт семян рапса За последние 10 лет объемы переработки семян рапса в РФ возросли более чем в 5 раз, в то время как экспорт масличной за тот же период увеличился лишь в 2 раза.
11.06.2010 Сокращение рынка маргарина Аналитический обзор рынка маргарина выявил отрицательную динамику объёмов его производства в России.
16.09.2009 С середины августа масличный рынок увеличился на 20% Тенденции развития зернового рынка России на прошлой неделе не претерпела существенных изменений...

Мясная консервация

Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 Первый сорт

1 сорт / 325гр – 4607056735090

1 сорт / 525гр – 4607056735106

Состав: говядина, жир, лук, специи, соль.

В 100г продукта: белок – не менее 16,8,жир не более 17,0

Калорийность 220ккал.

Массовая доля мяса и жира не менее 54%

Масса нетто 325г. (525г)


Перед употреблением разогреть.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха не более 75% – 3 года

Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 Высший сорт

Высший сорт / 325гр – 4607056735083

Высший сорт / 525гр – 4607056735113

Состав: говядина, жир, лук, специи, соль.

В 100г продукта: белок – не менее 15,0; жир не более 17,0

Калорийность 213ккал.

Массовая доля мяса и жира не менее 56,5%

Масса нетто 325г.(525г)


Перед употреблением разогреть.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха не более 75% – 3 года

Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Свинина тушеная ГОСТ 697-84

325гр – 4607056735137

525гр – 4607056735120

Состав: свинина, лук, специи, соль.

В 100г продукта: белок – 14,9, жир не более 35,0

Калорийность 349ккал.

Массовая доля мяса и жира не менее 59%

Масса нетто 325г.(525г)


Перед употреблением разогреть.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха не более 75% – 3 года

Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Говядина тушеная натуральная в желе ТУ 9216-266-01597945-06

325гр – 4607056735144

525гр – 4607056735151

Состав: говядина, вода, эмульсия шкурки, лук, соль, лавровый лист, пищевые добавки (Е450, Е451, Е407, Е301).


Масса нетто: 325, 525гр

В 100г продукта: белок – не менее 7,0,жир не более 11,0

Калорийность 127ккал.

Массовая доля мяса и жира не менее 40%


Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75% – 2 года.

Дата изготовления указана на крышке банки.


Перед употреблением разогреть.

Свинина тушеная натуральная в желе ТУ 9216-266-01597945-06

325гр –4607056735168

525гр – 4607056735175

Состав: свинина, вода, эмульсия шкурки, лук, соль, лавровый лист, пищевые добавки (Е450,Е451,Е407, Е301).


Масса нетто: 325г, 525г.

В 100г продукта: белок – не менее 4,0,жир не более 24,0

Калорийность 232 ккал.

Массовая доля мяса и жира не менее 40%


Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности с даты изготовления – 2 года. Дата изготовления указана на крышке банки.

Перед употреблением разогреть.

Завтрак туриста (свинина) ГОСТ 9936-76

325г – 4607056735427

Состав: свинина, нитритная соль (Е535, Е250), сахар, пряности.


В 100г продукта: белок – 16,9; жир 15,4.

Калорийность 213ккал.

Масса нетто 325г.(525г)

Перед употреблением охладить


Cрок годности и условия хранения: при температуре от 0 до 20С и относительной влажности воздуха не более 75% – не более 3-х лет.

Массовая доля мяса и жира – не менее 98,2%.

Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Колбасный фарш ветчиннорубленый ГОСТ 12187-66

325г — 4607056735441

Состав: говядина, свинина, нитритная соль (Е535, Е250), крахмал, сахар, пряности.

В 100г продукта: белок – 12,9; жир 15,9.

Калорийность – 195 ккал.

Массовая доля мяса и жира – не менее 97 %

Масса нетто – 325г, 525г.

Перед употреблением охладить


Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха не более 75% – не более 3-х лет

Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Конина тушеная по-домашнему, ТУ

325 г, ж/б

Курица по-деревенски, ТУ

325 г, ж/б

Мясо цыпленка в с/соку, ГОСТ 28589-90

325 г, ж/б

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru