г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 35

8(999)-136-26-40

О компанииО партнерахНовостиКаталогКонтакты
Масло, жиры, заменители
Тропические растительные масла
Масло сливочное, сыры, майонез
Масло, маргарин (фасовка)
Мясная консервация
Мясорастительная консервация
17.06.2010 Как повысить экспорт семян рапса За последние 10 лет объемы переработки семян рапса в РФ возросли более чем в 5 раз, в то время как экспорт масличной за тот же период увеличился лишь в 2 раза.
11.06.2010 Сокращение рынка маргарина Аналитический обзор рынка маргарина выявил отрицательную динамику объёмов его производства в России.
16.09.2009 С середины августа масличный рынок увеличился на 20% Тенденции развития зернового рынка России на прошлой неделе не претерпела существенных изменений...

Новые правила ввоза продуктов

Новые правила ввоза продуктов


Конкретизировать эти положения цифрами должна специальная пятилетняя программа развития отечественного АПК, разработка которой, согласно законопроекту, завершится к середине следующего года. В ходе последних «доработок» многострадального аграрного законопроекта из него, по всей видимости, исчезли упоминания о необходимости участия государства в регулировании межотраслевых ценовых уровней.

Такой подход, навязанный нижней палате финансово-экономическими ведомствами, устраивает далеко не всех аграрников и депутатов. Однако они остались в явном меньшинстве – 28 человек. Несколько парламентариев даже покинули зал голосования в знак протеста.

Как передает ИНТЕРФАКС, Минсельхоз России не удовлетворен таким поворотом событий. В частности, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев заявил: «Знакомство со стенограммой заседания показало, что обсуждение было острым, и пока трудно понять, какой будет окончательная редакция после второго чтения. Но настораживает то, что из проекта выпала очень принципиальная позиция, касающаяся так называемого диспаритета цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию».

Возврат к списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru