г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 35

8(999)-136-26-40

О компанииО партнерахНовостиКаталогКонтакты
Масло, жиры, заменители
Тропические растительные масла
Масло сливочное, сыры, майонез
Масло, маргарин (фасовка)
Мясная консервация
Мясорастительная консервация
17.06.2010 Как повысить экспорт семян рапса За последние 10 лет объемы переработки семян рапса в РФ возросли более чем в 5 раз, в то время как экспорт масличной за тот же период увеличился лишь в 2 раза.
11.06.2010 Сокращение рынка маргарина Аналитический обзор рынка маргарина выявил отрицательную динамику объёмов его производства в России.
16.09.2009 С середины августа масличный рынок увеличился на 20% Тенденции развития зернового рынка России на прошлой неделе не претерпела существенных изменений...

Масло, маргарин, спреды (фасовка)

Гидрированные жиры и масла

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Масло сладкосливочное фольга, к/ короба 180 г 50 пачек - 9 кг; 30 пачек - 5,4 кг; 12 пачек - 2,16 кг 60 суток
30 суток
не выше —18°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52253-2004 72,5%
Масло сладкосливочное фольга, к/ короба 180 г 50 пачек - 9 кг; 30 пачек - 5,4 кг; 12 пачек - 2,16 кг 60 суток
30 суток
не выше —18°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52253-2004 82,5%

Масло топлёное

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Смесь топленая ПВХ банка 450 г 0,45 х 4 шт 12 мес от —20°С до 10°С ГОСТ 52100-2003 99%



Спред фасованный

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Спред растительно-сливочный высокожирный фольга, к/ короба 180 г 50 пачек - 9 кг; 30 пачек - 5,4 кг; 12 пачек - 2,16 кг 80 суток
30 суток
от —28°С до —10°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52100-2003 72,5%
Спред растительно-сливочный высокожирный фольга, к/ короба 180 г 50 пачек - 9 кг; 30 пачек - 5,4 кг; 12 пачек - 2,16 кг 80 суток
30 суток
от —28°С до —10°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52100-2003 82,5%
Спред растительно-жировой фольга, короба 180 г 50 пачек - 9 кг; 30 пачек - 5,4 кг; 12 пачек - 2,16 кг 80 суток
30 суток
от —28°С до —10°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52100-2003 51%
Спред растительно-жировой пергамент, короба 400 г 6 пачек - 2,4 кг 60 суток
30 суток
от —20°С до —10°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52100-2003 51%
Спред растительно-сливочный высокожирный фольга, к/ короба 180 г 50 пачек - 9 кг; 30 пачек - 5,4 кг; 12 пачек - 2,16 кг 80 суток
30 суток
от —20°С до —10°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52100-2003 72,5%
Спред растительно-сливочный высокожирный фольга, к/ короба 180 г 50 пачек - 9 кг; 30 пачек - 5,4 кг; 12 пачек - 2,16 кг 80 суток
30 суток
от —20°С до —10°С
от —2°С до +6°С
ГОСТ 52100-2003 82,5%

Маргарин фасованный

Наименование Упаковка Вес нетто/объём Для перевозки Срок годности При температуре хранения ГОСТ Жирность
Маргарин для крема фольга, к/ короба 200 г 50 пачек - 10 кг; 30 пачек - 6 кг; 12 пачек - 2,4 кг 120 суток
30 суток
от —20°С до +15°С
от —2°С до +6°С
т.р. № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Маргарин для песочного теста фольга, к/ короба 200 г 50 пачек - 10 кг; 30 пачек - 6 кг; 12 пачек - 2,4 кг 120 суток
30 суток
от —20°С до +15°С
от —2°С до +6°С
т.р. № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Маргарин молочный фольга, к/ короба 200 г 50 пачек - 10 кг; 30 пачек - 6 кг; 12 пачек - 2,4 кг 120 суток
30 суток
от —20°С до +15°С
от —2°С до +6°С
т.р. № 90-ФЗ от 24.06.08 75%
Маргарин для слоеного теста фольга, к/ короба 200 г 50 пачек - 10 кг; 30 пачек - 6 кг; 12 пачек - 2,4 кг 120 суток
30 суток
от —20°С до +15°С
от —2°С до +6°С
т.р. № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Маргарин легкий фольга, к/ короба 200 г 50 пачек - 10 кг; 30 пачек - 6 кг; 12 пачек - 2,4 кг 120 суток
30 суток
от —20°С до +15°С
от —2°С до +6°С
т.р. № 90-ФЗ от 24.06.08 40%
Маргарин бутербродный фольга, к/ короба 200 г 50 пачек - 10 кг; 30 пачек - 6 кг; 12 пачек - 2,4 кг 120 суток
30 суток
от —20°С до +15°С
от —2°С до +6°С
т.р. № 90-ФЗ от 24.06.08 60%
Маргарин сливочный фольга, к/ короба 200 г 50 пачек - 10 кг; 30 пачек - 6 кг; 12 пачек - 2,4 кг 120 суток
30 суток
от —20°С до +15°С
от —2°С до +6°С
т.р. № 90-ФЗ от 24.06.08 82%
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru